Ärgerliche Niederlage in Köln

Nachdem unsere Damen am Vormittag schon gegen Köln spielten, wurde das Herrenspiel um 14:30, trotz falsch stehender Tore, angepfiffen.

Das erste Quarter lässt sich einfach zusammenfassen. Nach zwei schnellen Toren für Köln, konnten unsere Herren schnell wieder den Ausgleich erzielen. Das 2:1 von Alexander Geiger markierte sein erstes Ligator. Gerold Frede schoss das 2:2. Leider konnte man nicht auf den beiden Toren nicht aufbauen und kassierte bis zur Pause noch drei Tore. 5:2

Zum Anfang des zweiten Abschnitts konnte Köln zwar noch einen Treffer erzielen, doch die Männer aus der Kaiserstadt kamen durch Tore von Tarvo Schwager, Constantin Waubert de Puiseau und wieder Tarvo Schwager (Assist: Gerold Frede) wieder ran und somit ging es mit 6:5 in die Halbzeitpause.

In der Halbzeit wurden beide Tore wieder auf die richtigen Positionen gestellt.

Simon Rohrmeier (Assist: Felix Geldner) und Gerold Frede konnten zu Beginn des dritten Quarters schnell die Führung erzielen. Die zwischenzeitlichen Ausgleichtreffer konnten Tarvo Schwager und Gerold Frede direkt kontern und somit ging es mit 8:9 in die letzte Pause.

Tarvo Schwager, mit seinem vierten Treffer, und Felix Geldner stellten bis zur 65. Minute auf 8:11. Leider konnte die Konzentration in den letzten 10 Minuten nicht hochgenug gehalten werden. Nach den Anschlusstreffern zum 9:11 und zwei Minuten vor Schluss dem 10:11 kassierten unsere Herren eine ärgerliche Strafe und den Kölnern gelang es, innerhalb von 10 Sekunden das Spiel komplett zu drehen. In der letzten Spielminute gelang unseren Männern leider kein Treffer mehr und somit verlor man gegen den Dritten der letztjährigen Deutschen Meisterschaft ganz knapp und ärgerlich mit 12:11.

Danke an Köln für ein schönes, hartes Spiel und ein ganz großes Dankeschön an unsere Fans aus der Damenmannschaft um Kapo Marcello di Martino. Das nächste Spiel findet am 11.11 zuhause gegen Münster statt. Bis dahin, Stix Up!