Heimniederlage gegen die Tabellenführerinnen

Am Sonntag empfingen die Aachener Damen das Kölner Team zum vorletzten Saisonspiel. Die Aachenerinnen konnten zwar den ersten Draw für sich entscheiden, die ersten Tore machten jedoch die Kölnerinnen. So stand es nach knapp zwölf Minuten 5 zu 0 für die Kölnerinnen. In der 13. Minute erzielte auch Aachen ein Tor durch Amanda Clark und das erste Quarter endete mit 5:1 für die Kölnerinnen. Auch im zweiten Quarter dominierten die Kölnerinnen und erzielten sieben weitere Tore. Dabei waren deutlich mehr Angriffe zu verzeichnen, die von der Defense und zuletzt vom Goalie unglaublich oft vereitelt wurden. Auch die Offense zeigte im zweiten Quarter ihr Können und so konnten die Aachener Damen in der 20. und in der 28. Minute zwei weitere Tore durch Anne Grootjans erzielen. Ihren Vorsprung bauten die Damen aus Köln auch im dritten Quarter mit vier weiteren Toren aus, wobei den Aachenerinnen in diesem Quarter nur ein Tor durch Inga Schulte-Nölke gelang. Das letzte Quarter bestätigte den bisherigen Trend des Spiels. Trotz des Rückstandes der Aachener Damen war die Motivation bei den Spielerinnen sehr hoch. Den Kölnerinnen gelangen vier weitere Tore, wobei auch Aachen zwei weitere Tore durch Inga Schulte-Nölke und Elisa Vollrath verzeichnen konnte. Der letzte Angriff der Kölner konnte durch einen Safe des Goalie gestoppt werden und so ging das Spiel schließlich mit einem 6:19 für Köln aus.