Niederlage beim Heimspiel gegen Köln

Das dritte Spiel der Rückrunde gegen die Damen des KKHT Schwarz-Weiss Köln am 29.04.2018 fand bei Aprilwetter statt. Nach einem verregneten Morgen klarte es während es Aufwärmens auf und das Spiel konnte bei Sonnenschein und milden Temperaturen stattfinden. Die Kölnerinnen gingen schnell in Führung. Das Aachener Team tat sich schwer, den starken Angriff der Gegnerinnen abzuwehren und den hart erkämpften Ballbesitz zu halten. Doch in der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit erzielte Suzan Kalmuk dann die ersten beiden Tore für Aachen, sodass es zur Halbzeitpause 13:2 stand. Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Aachenerinnen zu kämpfen und es gelang ihnen nur noch ein weiteres Tor. Der Endstand lautete 22:3. Das Tor teilten sich heute Tamara Schirra (erste Halbzeit) und Odile Müller (zweite Halbzeit). Wir wünschen Tamara, die sich in der zweiten Halbzeit leicht verletzt hat, eine gute und schnelle Besserung! Die Tore für Aachen machte Suzan Kalmuk mit Assists von Annika Dormann und Inga SchulteNölke.